Анкета:
1. ◊Листвичка (игровое)
2. ◊Листи-Листвичка-Лиственная Звезда (котенок-ученик-воин-предводитель)
3. ◊Почему вас так назвали?
назвали меня так потому что у меня зеленоватые глаза , сама я коричневато- рыжая ! Огнезвёзд всегда говорит что я похожа на листья падающие на землю в Сезон Падающих Листьев ! Мне моё имя нравится!
4. ◊Племя : грозовое
5. ◊Статус в племени - Старшая Целительница
6. ◊Внешность -Маленькая и хрупкая кошечка с короткой рыжей шёрсткой, с длинными белыми усами, изумрудными глазами, чёрным носом, коротким хвостом и треугольными ушками и является Листвичкой. Так-же Листвичка обладает острыми зубками и хорошо наточенными коготками.
7. ◊Характер- Листвичка уровновешаная и добрая! в отличии от Белки  она не  барахтается и не ёжится она ссидит на месте и ждёт приказа! когда к ней относятся грубо она начинает нервнячать но не показывает это в лицо! так же если она предлагает помощь и отказываются Листвичка не станет упрашивает она умнее и оставит к примеру эти травы себе ! 
8. ◊Биография - Листвичка родилась летом . вместе с ней родилась Белка .  с самого детства Листвичка наблюдала как Пепелица  раскладывала травы и помогала больным справится с грипом . В этоже время Белочка стояла и смотрела на своего отца инаблюдала за ним " как я хочу стать великой воительницой как отец! -думала она .Так и произошло ! Листвичка в 16 лун стала целителем , а Белка в свои 19стала воином ! да ещё каким воином..... Так и живёт Листвичка в сопровождении своей Сестры Белки ! Сейчас она старшая целительница . а Белка лудший воин в племени! -Мечтать не вредно !-подумала листвичка засыпая в полате целителей .
9. ◊Как вы узнали о ролевой? Почему выбрали именно нашу ролевую? нашла в интернете ! мне она понравилась стилем и правописанием
10. ◊Связь с нами (кроме ЛС)-контакты однокласники