Код:
Цепь имён Племя Статус в племени Возраст _____________________________________________________________________________________________________ Родные Мама - Папа - Сестра - Брат - ----------------------------------------------------------------------------- Племенные отношения Наставник - Ученик - Близкие Друзья - Лучший друг - Лучшая подруга - Приятели - Соплеменник - Интерес в общении - Стремление к общению - --------------------------------------------------------------------------- Любовь Любовь ( взаимная ) - Симпатия - Дети от - Любовь с его / её стороны ( не взаимная ) - Любовь с моей стороны ( не взаимная ) - --------------------------------------------------------------------------------------- Враги Враги - Месть - Неприязнь - Страх - Злоба - Обида - ----------------------------------------------------------------------------------------- Нейтральность Знакомые - Нейтрал - --------------------------------------------------------------------------------- Уважение Я уважаю - Меня уважают -